CUISINE
厳選された地場の食材の持ち味を最大限に引き出すことをモットーに、シェフの洗練された技が織り成す逸品料理の数々が、高品位の心地よいサービスと共にお客様をお迎えいたします。
当レストランのワインセラーには、多様なワインを取り揃えております。季節のお食事とのマリアージュを考え、ソムリエが厳選してワインをご提案いたします。
MENU
《 シェフのおすすめコース 》
[ Amuse ]
自家製リコッタチーズのカプレーゼ仕立て
[ Première ]
〜 沼津港からの贈り物 〜
黒潮ぶり、ホタテ貝、マグロ、サーモンのマリネ ルイーズソースとともに
[ Deuxième ]
フォアグラとなすのソテー バルサミコソース
[ Soupe ]
たもぎ茸と平茸のポタージュ トリュフの香り
[ Poisson ]
ロブスターの甲州ワイン蒸し 上野原ハーブと我が家の調合スパイスで
[ Entre-Deux ]
レモンのソルベとグラスフリュイ
[ Viande ]
黒毛和牛のフィレ肉のグリエ グリーンペッパーソース
[ Dessert ]
サフランと黒糖のクレームブリュレ
[ Café ]
コーヒー or 紅茶
《 山小屋コース 》
[ Amuse ]
豆乳のムース ボッタルガとゴルゴンゾーラの香り
[ Entrée ]
海の幸のサラダ 木苺ソースで
[ Soupe ]
ブロッコリーのポタージュ
[ Poisson ]
鰆のムニエル カレー風味 春キャベツと共に
[ Viande ]
信玄鶏のポワレ フォア・ブランのムースと初夏のお野菜添え
[ Dessert ]
本日のデザート
[ Café ]
コーヒー or 紅茶
《 おすすめドリンク 》
本日のフルーツと
甲州スパークリングを使ったカクテル
富士櫻高原クラフトビール
富士ヶ嶺ハイボール
富士山バナジウムカクテル(ノンアルコール)
甲州マスカット・スプリッツアー
《 甲州ワインセレクトペアリング 》
山梨の様々なこだわりワイナリーで作られた、世界に誇れる甲州ワイン 料理とのマリアージュをお楽しみください
紫藝醸造 翠翠 スズ・ブラン(北杜市) 2021
ドメーヌ ポンコツ まどぎわ(農業組合 山梨峡東産) 2021
丸藤葡萄酒工業 ルバイヤートワイン ロゼ
共栄堂 21FY_AK 2021(牧丘町)
※コースやドリンク内容は一例になります。